Вход/регистрация

Непотушенная сигарета унесла жизнь четырех человек


 
Непотушенная сигарета унесла жизнь четырех человек

10 Апреля 2013 | 454 В результате пожара в селе Бердюжье погибли 4 человека. Сообщение о происшествие поступило на ЕДДС Бердюжского муниципального района 9 апреля в 23.20. Загорелся частный одноэтажный дом.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области, горение произошло внутри дома на площади 20 кв.м. Через две минуты после вызова пожар был уже локализован, а в 23.32 полностью ликвидирован. Всего при тушении пожара было задействовано 36 человек и 12 единиц спецтехники. Благодаря оперативным действиям пожарных удалось спасти соседний жилой дом.

Как пояснили корреспонденту Tumix.ru в пресс-службе областного следственного управления по области, в результате пожара погиб 46-летний хозяин дома и его трое гостей. Все погибшие задохнулись угарным газом. Мужчины 1975, 1949 годов рождения и хозяин вместе выпивали. После посиделок один из потерпевших уснул на пуховой перине на кухне с сигаретой. По предварительной версии, пожар произошел из-за нарушения пожарной безопасности при курении.

В настоящее время на месте работает оперативная следственная группа, в состав которой входят сотрудники Главного управления МЧС России по Тюменской области. Голышмановский межрайонный следственный отдел проводит доследственную проверку, все обстоятельства произошедшего выясняются.

Источник : http://www.tumix.ru/news/?page=117450

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!