Тревожные сутки тюменских спасателей: мертвый мужчина в гараже и спасенный голубь
  Вход/регистрация

Тревожные сутки тюменских спасателей: мертвый мужчина в гараже и спасенный голубь


 
Тревожные сутки тюменских спасателей: мертвый мужчина в гараже и спасенный голубь

10 Апреля 2013 | 605 За истекшие сутки экипажи Тюменской областной службы экстренного реагирования восемь раз выезжали для оказания помощи жителям Тюмени и области.

Утро началось со звонка пенсионерки, проживающей на ул. Киевской областного центра. Женщина посетовала на кота, притащившего в дом голубя. По всей видимости, домашний питомец проявил инстинкт охотника. Схватив птицу с окна, он принес ее в дом и упрятал за шкаф. Раненый голубь бился за мебелью и не мог вылететь на свободу.

Бабушка сказала, что самой ей шкаф не сдвинуть, а «птичку жалко». К тому же, хозяйка была озабочена состоянием пойманной птицы и опасалась, что та может умереть и стать источником неприятного запаха. На выручку пенсионерке и голубю прибыл дежурный экипаж спасателей. Отодвинув мебель, спасатели достали птицу и выпустили ее на волю.

В 22.15 на пульт оперативного дежурного поступил звонок от пенсионерки, потерявшей своего сына (1963 г.р.). По словам женщины, он с утра ушел в гараж и до сих пор не вернулся. По прибытию спасателей в гаражный кооператив на ул. Почтовая у ворот закрытого изнутри гаража уже ждала заявительница и сотрудники полиции. Вскрыв двери, спасатели обнаружили мужчину внутри машины. К сожалению, помощь ему уже не требовалась.

Сотрудникам соответствующих органов предстоит выяснить причину смерти мужчины, сообщает пресс-центр Тюменской областной службы экстренного реагирования.

Источник : http://megatyumen.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!