Пенсионер из деревни Патрушево перепутал педали и задавил жену
  Вход/регистрация

Пенсионер из деревни Патрушево перепутал педали и задавил жену


 

18 Апреля 2013 | 496 Кроме того, в результате нелепого ДТП пострадал 2-летний малыш, которого мужчина посадил себе на колени

Сообщение об аварии в деревне Патрушево поступило в отдел полиции Тюменского района во вторник вечером. Инспекторы ДПС, прибывшие на место происшествия, выяснили все детали трагедии. За рулем Mitsubishi Pajero Sport находился 62-летний мужчина.
Когда автомобиль подъехал к дому, водитель перепутал педали и допустил наезд на свою супругу, которая в этот момент открывала ворота ограды. С полученными травмами в тяжелом состоянии пострадавшая была доставлена в больницу.
Вдобавок травмы получил и двухгодовалый ребенок, сидевший на коленях у водителя транспортного средства. При столкновении с воротами сработала подушка безопасности, которая и нанесла малышу травмы.
Сотрудникам ГИБДД еще предстоит выяснить, что послужило причиной данного происшествия. Отмечается, что водитель с 24-летним стажем был трезв, ранее в серьезные ДТП не попадал и имеет лишь несколько штрафов за превышение скорости.

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/happening/8010

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!