Взрослый мужчина и подросток обчистили пьяного тюменца
  Вход/регистрация

Взрослый мужчина и подросток обчистили пьяного тюменца


 

6 Мая 2013 | 481 Находящийся «под мухой» потерпевший лишился телефона и пустого кошелька

В минувшую пятницу, около 23 часов, 26-летний житель Тюмени пришел в гости к малознакомой девушке. Та оказалась не сильно романтично настроена и рассказала о встрече у своего дома приятелю. 37-летний знакомый решил ограбить гостя и у дома по улице Интернациональной, где жила девушка, отобрал у молодого человека сотовый телефон.

По ориентировке из Центра управления силами и средствами подозреваемый был задержан, а похищенное у него изъято. Как сообщает пресс-служба УМВД России по г.Тюмени, мужчина ранее судим не был, до настоящего момента был трудоустроен стропальщиком.

В этот же день с разницей в 15 минут во дворе одного из домов по улице Широтной двое неизвестных отобрали телефон и кошелек у 35-летнего жителя областной столицы. Потерпевший выходил из дома, будучи нетрезв, поэтому не смог оказать сопротивления проходящим мимо злоумышленникам.

В кратчайшие сроки один подозреваемый 42 лет был установлен следственно-оперативной группой и задержан сотрудником уголовного розыска. У грабителя изъяли телефон. Тюменец нигде не работает, судимостей за ним не числится. Второй преступник, житель Заводоуковска, которому оказалось всего 15 лет, был задержан экипажем ППСП. Он выкинул кошелек, поскольку тот был пуст.

Оба злоумышленника просто проходили мимо, но «не остались равнодушными» к почти беспомощному человеку.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ст. 161 УК РФ (грабеж).

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/crime/8350

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!