Вход/регистрация

Бандит зарезал старушку, а потом с ножом напал на таксиста


 
Бандит зарезал старушку, а потом с ножом напал на таксиста

18 Апреля 2013 | 436 Два тяжких преступления в Нижнетавдинском районе раскрыла полиция. 16 апреля около половины третьего утра на телефон дежурной части поступило сообщение о том, что в селе Тюнево совершено нападение на таксиста. Им оказался 39-летний местный житель, занимающийся частным извозом.

Мужчина согласился подвезти до села Велижаны молодую пару. Немного отъехав, 33-летний пассажир начал спорить с водителем по поводу оплаты, а затем нанес ему удар ножом в область шеи. Несмотря на поученное ранение, потерпевший смог остановить автомобиль и оказал активное сопротивление нападавшему. Прибывшие на место стражи правопорядка доставили задержанного в отделение полиции. Получивший травму мужчина был госпитализирован, в настоящее время он находится в отделении реанимации.

В ходе дальнейших следственных мероприятий была установлена причастность задержанного к еще одному страшному преступлению, совершенному несколькими часами ранее в поселке Карагандинский. На этот раз нападению подверглась 70-летняя женщина. Пенсионерка была найдена в подполье собственного дома с ножевым ранением в области сердца.

По предварительной версии, подозреваемый совершил ряд дерзких преступлений с целью денежной наживы. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за хищение боеприпасов и в феврале этого года освободился условно-досрочно, до настоящего времени он не был трудоустроен.

Уголовные дела возбуждены за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и убийство, сообщили «Вслух.ру» в пресс-службе МО МВД «Тюменский».

Источник : http://www.vsluh.ru/news

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!