Вход/регистрация

Корпоратив удался: тоболячка ограбила своих коллег прямо во время праздника


 
Корпоратив удался: тоболячка ограбила своих коллег прямо во время праздника

9 Апреля 2013 | 368 Удивительно, но похищенные доллары воровка приняла за мусор и выбросила

Сообщение о краже крупной суммы денег поступило в тобольскую полицию 7 апреля. Неприятным сюрпризом сразу для четырех человек стала потеря шестидесяти тысяч рублей и двухсот долларов США.
Как оказалось, компания сослуживцев отмечала в кафе корпоративный праздник. Собираясь домой, коллеги решили скинуться на такси, вот тут некоторые участники праздника и обнаружили пропажу денежных средств из карманов верхней одежды и из сумок.
Комната, где несчастные потерпевшие оставили верхнюю одежду и сумки, во время праздника не запиралась, каждый из участников мог незаметно пробраться в помещение. Однако подозрение сразу упало на женщину, первой покинувшей корпоратив. Коллеги пояснили, что когда-то она работала с ними, на праздник попала случайно и очень быстро ушла.
Подозреваемая в краже была задержана сотрудниками уголовного розыска у себя дома. Все похищенные денежные средства, кроме долларов, были у нее изъяты. Иностранную валюту женщина приняла за подделку из «банка приколов» и выбросила в мусорную урну.
Свою вину предприимчивая воровка 1980 года рождения признала полностью. Пояснила, что в состоянии алкогольного опьянения ей пришла в голову шальная мысль обворовать бывших сослуживцев. Возбуждено уголовное дело по п. В ч.2 статьи 158 УК РФ – «Кража». Суда тоболячка будет дожидаться под подпиской о невыезде.

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/crime/7817

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!