Вход/регистрация

Криминальная парочка наркоторговцев из Тюмени сядет на 17 лет


 
Криминальная парочка наркоторговцев из Тюмени сядет на 17 лет

9 Апреля 2013 | 381 Калининский районный суд вынес приговор в отношении Рината Хазиева и его сожительницы Ольги Чурбановой

Свой наркобизнес преступный тандем начал в ноябре 2011 года, когда через Интернет 30-летний Хазиева и 27-летняя Чурбанова заказали наркотики для сбыта. Зелье было спрятано в коробке из-под детской каши и отправлено экспресс-почтой на девичью фамилию Чурбановой.
Посылка прибыла 5 декабря, о чем стало известно сотрудникам Управления наркоконтроля по Тюменской области. 7 декабря Чурбанова на улице получила у курьера посылку с наркотиками, после чего была задержана оперативниками, пишет пресс-служба тюменской прокуратуры. Одновременно с ней был задержан и находившийся поблизости Хазиев.
При осмотре посылки стражи порядка изъяли около 100 граммов наркотических средств - так назывемой «соли» и спайса, что является особо крупным размером. В итоге суд назначил Ринату Хазиеву 9 лет лишения с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а Ольге Чурбановой - 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/crime/7822

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!