Пьяный водитель рыдал и бился лицом об асфальт
  Вход/регистрация

Пьяный водитель рыдал и бился лицом об асфальт


 

29 Апреля 2013 | 481 163 водителей в состоянии алкогольного опьянения отстранили от управления транспортом в минувшие пятницу и выходные дни сотрудники ГИБДД. Один из них – 24-летний Никита.

Симпатичный молодой человек, модная стрижка, красные глаза, загнанный взгляд и вместо слов одни рыданья. А ведь алкотестер при проверке инспекторами ДПС показал не так и много – 0,25 гр\л.

Никиту на автомобиле «Хундай-Солярис» инспекторы специализированного батальона ДПС ГИБДД ОР УМВД России по Тюменской области остановили на ул.Мельникайте, 84 около 10.00 в воскресенье. Он пошел заглушить автомобиль, но схватил паспорт и бросился бежать, поскользнулся, упал, когда подбежали инспекторы, стал биться лицом об асфальт. Хорошо, что очевидцев вокруг было предостаточно. Инспекторы вызвали «неотложку». От госпитализации водитель «Хундая» отказался.

Никиту доставили в ГИБДД, так как водительского удостоверения у него с собой не было. Здесь он вроде бы успокоился. Парня умыли, переодели в чистую футболку, которая лежала у него в машине, даже дали покурить. Но он снова убежал, пока ловили, вымазался весь в грязи, впрочем, как и сами инспекторы. После этого Никите никто уже не верил. Каждый его шаг, даже поход попить снимался на видеорегистратор.

Стаж Никиты за рулем – чуть более трех лет. В феврале 2011 года за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения он лишался прав на 18 месяцев. Вернул права летом 2012-го. Устроился водителем. Жизнь как будто стала налаживаться. В марте этого года три раза превышал скорость от 20 до 40 км/час. В апреле был оформлен за передачу руля пьяной жене, не имеющей водительского удостоверения. 28 апреля, спустя два дня, сам сел за руль нетрезвым.

Как рассказали «Вслух.ру» в пресс-службе ГИБДД Тюменской области, на этот раз, на него составили семь административных материалов: за незаконную тонировку автомобиля, за езду без водительского удостоверения, за два неоплаченных штрафа, за езду без госномеров (они лежали в багажнике завернутыми в тряпье), за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, за неповиновение сотрудникам полиции.

Источник : http://www.vsluh.ru/news/incident/264920

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!