Пьяный водитель был уверен, что инспектор ДПС тоже пьян
  Вход/регистрация

Пьяный водитель был уверен, что инспектор ДПС тоже пьян


 

17 Апреля 2013 | 490 Что только не придумают нетрезвые водители, чтобы избежать ответственности или затянуть время, пока алкоголь не выветрится. Задержанный за пьяную езду по встречной полосе на улице Мельникайте у Совмещенного моста водитель «Форда» от медицинского освидетельствования не отказывался, однако предложил сперва дунуть в трубочку инспектору ДПС, так как был уверен, что он тоже пьян.

Инспекторы пояснили задержанному, что они прошли медицинский контроль утром, перед тем, как заступить в наряд. Водитель не сдавался, впрочем уйти от ответственности этот прием не помог. По сути это отказ от прохождения освидетельствования, и он равносилен лишению прав. Этот случай произошел в минувшую пятницу вечером. Пьяного помогли задержать горожане. Один сообщил, что водитель «Форда» въехал в автомобиль «Ока» и скрылся, другой сообщил о том, что «Форд» едет по встречной полосе по улице Мельникайте.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области, инспекторы задержали автомобиль на улице Мельникайте, в районе «Тойота-Центр». Несмотря на интенсивное движение транспорта, водитель двигался по встречке, буквально распугивая всех, кто попадался ему на пути. Молодой человек за рулем «Форда» на вид выглядел очень пьяным. Административные материалы на водителя направлены в мировой суд. Его ожидает лишение права управления транспортом за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, а также лишение прав либо административный арест за оставление места ДТП.

Источник : http://www.vsluh.ru/news/auto/264370

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!