Пьяный тюменец вломился в квартиру к экс-жене с бойцовой собакой, которая напала на 4-летнюю девочку
  Вход/регистрация

Пьяный тюменец вломился в квартиру к экс-жене с бойцовой собакой, которая напала на 4-летнюю девочку


 
Пьяный тюменец вломился в квартиру к экс-жене с бойцовой собакой, которая напала на 4-летнюю девочку

14 Мая 2013 | 388 Беременная женщина не смогла выставить нежданного гостя, за что тот ее побил. Заодно пострадал и ребенок

Семейная драма произошла накануне в Тюмени - четырехлетняя девочка попала в реанимацию после того, как на нее прямо в квартире набросилась собака. Как сообщило в понедельник агентство «Интерфакс-Урал» со ссылкой на пресс-службу городской станции «Скорой помощи», ребенок со множественными открытыми ранами был доставлен во вторую областную клиническую больницу. Эту информацию подтвердили и в городском УМВД.

Полицейские заявляют, что животное напало на девочку в тот момент, когда отца не было дома, а мать находилась в другой комнате. Далее в пресс-службе ведомства уточняют, что женщине удалось выбежать с пострадавшей дочкой на улицу, собака с окровавленной мордой продолжала их преследовать. На помощь, по словам стражей порядка, подоспели соседи, которые вызвали полицию и врачей.

«Утихомирить собаку удалось лишь хозяину - отцу семейства, который привязал животное, - отмечают в УМВД. - На отца ребенка составлен административный протокол о создании угрозы жизни окружающим».

Однако, сегодня в редакцию «Мегатюмени» позвонил знакомый семьи, в которой произошла трагедия, Николай Васильевич. Его покойная дочь была близкой подругой матери, чья 4-летняя дочь сейчас находится в реанимации. Он и рассказал со слов Анны (так зовут женщину), как все было на самом деле.

- С этим мужиком, который притащил в дом собаку, они давно разведены. Он приехал пьяный из Богандинки, и Аня его вообще не хотела пускать в дом, тем более с такой псиной. Она даже вызвала полицию, чтобы бывшего выпроводили из квартиры, но те, приехав, ничего не сделали, лишь попросили расписаться в какой-то бумажке – мол, подтвердите, что мы тут были.

У Анны трое детей, более того, сейчас она находится на приличном сроке беременности. Это не остановило бывшего супруга – он нанес женщине побои. Собаку мужчина привязал к батарее железной цепью, а сам отправился в соседнюю комнату пьянствовать.

Однако, бойцовое животное каким-то образом сорвалось с цепи и набросилось на детей. Одного из них Анна успела закинуть на второй ярус кровати, а вот 4-летняя девочка, к несчастью, оказалась в зубах пса. Женщина еле вырвала малышку из пасти собаки и побежала с ребенком на руках на улицу. Все это время отец ребенка спал.

- Аня еще раз вызвала полицию, - говорит Николай Васильевич, - те приехали, собаку удалось поймать. Но почему-то этого мужика отпустили вместе с его псом! Анна сняла побои, покусы, все зафиксировано, и я не понимаю, отчего наша доблестная полиция так легко все спустила на тормозах?

Сейчас пострадавшая малышка нуждается не только в операции, но и в психологическом восстановлении. У нее порваны ушки и сильно пострадало лицо.

Отец же ребенка благополучно уехал в поселок Богандинский вместе со своим бойцовым псом.

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/happening/8510

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!