Вход/регистрация

Два пожара за полгода. Поджигатели выбрали своей целью тюменскую службу перевозки инвалидов


 
Два пожара за полгода. Поджигатели выбрали своей целью тюменскую службу перевозки инвалидов
Два пожара за полгода. Поджигатели выбрали своей целью тюменскую службу перевозки инвалидов
19 Ноября 2017 | 71

Ночью в Тюмени на улице Суходольской, 25 горел автомобиль для перевозки инвалидов компании «Служба Перевозки Пациентов». Во время возгорания он находился на подстанции скорой помощи.

В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области рассказали, что вызов на улицу Суходольская, 25 поступил в 2:55, и спустя 10 минут, в 3:05 пожарные экипажи были на месте. В место происшествия прибыло 2 единицы техники и 7 человек личного состава. Открытый огонь был ликвидирован до приезда пожарных собственными силами сотрудников подстанции.

По предварительным данным, причиной возгорания стало открытое занесение огня. Точнее пожарные дознаватели смогут сказать через некоторое время.

Два  пожара  за  полгода.  Поджигатели  выбрали  своей  целью  тюменскую  службу  перевозки  инвалидов 2

Как рассказал директор «Службы Перевозки Пациентов» Алексей Кузнецов, это уж второй поджог автомобиля их компании. Первый произошел 6 июля на улице М. Сперанского, недалеко от подстанции скорой помощи. В тот раз автомобиль загорелся тоже ночью. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, было возбуждено уголовного дела по ст. 167 УК РФ (поджог).

По словам Алексея Кузнецова, на этот раз их водитель закончил работу около часа ночи и оставил автомобиль Mazda Bongo на подстанции. А примерно через два часа произошло возгорание. Кинологическая служба при УМВД по Тюменской области, прибывшая на место происшествия, довела следы злоумышленника до улицы Прокопия Артамонова, затем след оборвался.

Два  пожара  за  полгода.  Поджигатели  выбрали  своей  целью  тюменскую  службу  перевозки  инвалидов 3

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, сообщение о возгорании автомобиля поступило в отдел полиции № 1 в 2:54. На место происшествие выезжала следственно-оперативная группа. В настоящее время по данному факту проводится проверка.


Источник : http://www.nashgorod.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментарий:
Ублюдки,что бы их жизнь наказала в виде инвалидности.
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0

Добавить комментарий!