Вход/регистрация

Сотрудницу «Тюменского бройлера» обвиняют в подкупе


 
Сотрудницу «Тюменского бройлера» обвиняют в подкупе

4 Апреля 2013 | 613 Сотрудница ОАО «Тюменский бройлер» стала фигурантом уголовного дела в областной столице. Специалист отдела закупок предприятия подозревается в 12 эпизодах коммерческого подкупа.

По данным следствия, в январе прошлого года открытое акционерное общество «Тюменский бройлер» объявило тендер на поставку пищевой пленки для производимой им продукции. Подозреваемая, исполняя обязанности специалиста по закупкам отдела закупок предприятия, незаконно предложила оказать содействие выигравшему тендер поставщику и в дальнейшем ежемесячно продлевать договор без проведения тендера.

Как сообщает пресс-служба областного Следственного управления СК РФ, взамен на это женщине ежемесячно в течение 2012 года на счет банковской карты перечислялись денежные средства. В результате преступной деятельности общая сумма коммерческого подкупа составила более 500 тысяч рублей.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на получение и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник : http://www.tumix.ru/news/?page=117039

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!