Вход/регистрация

Тушить «ЕрмолаевЪ» выехали 15 машин


 
Тушить «ЕрмолаевЪ» выехали 15 машин

22 Февраля 2013 | 433 Тушение пожара в тюменском ресторане «ЕрмолаевЪ» продолжается. Сейчас пожарные проливают водой дымящуюся крышу, чтобы окончательно локализовать возгорание. В момент задымления в ресторане находились только сотрудники заведения. Все они эвакуированы, пострадавших нет.

Как рассказал корреспонденту портала Tumix.ru руководитель пресс-службы регионального управления МЧС Александр Глазов, пока сложно сказать, в каком помещении началось задымление, однако сильный дым валил именно из чердака.

Пожарные вскрыли крышу и сейчас тщательно проливают ее. Как такового открытого огня не было, зафиксировали лишь задымление. В последствие на месте будут работать дознаватели, которые и установят точную причину происшествия.

«Звонок диспетчерам поступил в 12.44. В течение семи минут прибыл первый наряд. Всего в тушении пожара было задействовано 15 единиц техники. Сработали очень оперативно. Во-первых, здание деревянное, горит быстро. Во-вторых, это место массового пребывания людей. Так что нужны были большие запасы воды. Стоит отметить, что пожарный гидрант, который находится вблизи ресторана, замерз. На его отогревание ушло какое-то время», - пояснил Александр Глазов.

Отметим, из-за большого скопления пожарных машин, движение на улице Ленина парализовано. Водителям машин и автобусов приходится ехать в объезд по улице Урицкого. Там образовался серьёзный затор.

Источник : http://www.tumix.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!