Вход/регистрация

Тюменцы переписали квартиры на мошенника и остались без жилья


 
Тюменцы переписали квартиры на мошенника и остались без жилья

1 Апреля 2013 | 268 В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении директора одного из обществ с ограниченной ответственностью, который подозревается в мошенничестве.

Как сообщили в областном Управлении МВД России, с 27 апреля по 31 мая 2011 года руководитель компании, зная о том, что у супругов из Тюмени есть две однокомнатные квартиры в недостроенном доме в поселке Мыс, предложил им обменять их на однокомнатную и двухкомнатную в строящейся 16-этажке на перекрестке улиц Широтная и Пермякова, на которые у него якобы имелось право на доли.

Семейная пара подписала с ним два соглашения о том, что до 1 августа 2011 года директор фирмы обязуется заключить с ними договоры уступки прав требования на две квартиры в вышеуказанном строящемся доме и зарегистрировать эти документы.

Супруги оформили доверенность, которая дала мошеннику право распоряжаться имуществом и получать деньги от совершенных сделок. На основании этих документов 10 и 31 мая 2011 года он продал квартиры тюменцев, вырученные деньги присвоил, а обещанной недвижимости не предоставил. Общая сумма причиненного чете ущерба составила два миллиона 600 тысяч рублей.

В настоящее время расследование по данному уголовному делу продолжается.

Источник : http://72.ru/text/newsline/638241.html

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!