Вход/регистрация

Грабительница пробралась в дом, не испугавшись злой собаки


 
Грабительница пробралась в дом, не испугавшись злой собаки

24 Марта 2013 | 512 В отдел полиции Тюменского района обратилась пятидесятилетняя жительница поселка Винзили с заявлением о краже кошелька, в котором находилось три банковские карты. Женщина пояснила, что придя домой, она повесила сумку с кошельком в прихожей, после чего не надолго отлучалась из дома не запирая при этом дверь.

Как сообщили в пресс-службе МО МВД РФ «Тюменский», потерпевшая была уверена в том, что кражу совершил кто-то из тех, кто раньше бывал в доме и не побоялся собаки, которая без привязи гуляла в ограде дома.

В ходе дальнейших оперативно-следственных мероприятий стражами правопорядка была установлена личность преступницы. Ею оказалась соседка потерпевшей. Тридцатичетырехлетняя женщина, не смотря на наличие злой собаки, зашла в дом и похитила кошелек, в котором рядом с банковскими картами хранились и пин-коды. Добычей злоумышленницы стали 25 тыс. рублей, большую часть из которых она успела потратить. Со слов самой задержанной украденными деньгами она внесла платеж за кредит в размере 20 тыс. рублей. Женщина работает кассиром и ранее к уголовной ответственности она не привлекалась.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Источник : www.tumix.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!