Вход/регистрация

Бомж "прокутил" 150 тысяч рублей


 
Бомж "прокутил" 150 тысяч рублей

27 Марта 2013 | 530 Полицейские Заводоуковска задержали 42-летнего мужчину по подозрению в краже крупной суммы денег. Подозреваемого принял на работу местный житель. Работодатель рассчитался в своем доме с наемным работником, а на следующий день обнаружил пропажу 180 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, сотрудником уголовного розыска был установлен и задержан мужчина без определенного места жительства. Из допроса подозреваемого стало ясно, что он увидел, где хранит деньги работодатель и, когда тот ушел, злоумышленник, прихватив кругленькую сумму, уехал в Тюмень, а затем в Екатеринбург. Мужчина потратил похищенные деньги на комфортабельный номер в гостинице, покупку одежды и посещения увеселительных заведений, но на этом подозреваемый не остановился и решил поехать на юг страны. Полицейские задержали мужчину в поезде Екатеринбург – Адлер.

При обыске задержанного была изъята часть похищенного - сумма в 26 тысяч рублей, остальное он успел растратить. В настоящее время мужчина находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (кража). В СИЗО он будет ждать приговор суда, максимальный срок лишения свободы по данной статье - 5 лет лишения свободы.

Источник : www.tumix.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!