Вход/регистрация

В Губкинском проходит спецоперация со стрельбой.


 
В Губкинском проходит спецоперация со стрельбой.

14 Марта 2013 | 619 Шокирующие новости приходят из Губкинского. Согласно информации от местных жителей в одном из домов со второго этажа из автомата Калашникова ведет стрельбу мужчина. Полицейские оцепили 15 микрорайон, а из 7 школы спешно вывозят детей.

Официальные источники подтверждают факт, но пока не дают комментариев, в отделе по связям с общественностью администрации города говорят, что не в курсе случившегося. Пресс-служба местного отдела полиции переадресовывает прессу в Салехард, в УМВД по ЯНАО. Ситуацию удается прояснить благодаря местным интернет ресурсам.

По непроверенным данным, основанным на слухах и словах очевидцев, в 9 микрорайоне доме №7, один из жильцов, уходя на работу, столкнулся с мужчиной в штатском с автоматом в руках, на лестничной клетке. Затем началась стрельба из окон дома №6 в 15 микрорайоне, стрелял мужчина по прохожим. Дом окружили омоновцы, открыв стрельбу на поражение по стреляющему из окна и даже забросили гранату. На подмогу подоспела казачья дружина. Около 10 часов стрелка все же обезвредили снайперским выстрелом. Ранен один из полицейских.

Известно также, что накануне вечером в одном из микрорайонов Губкинского полиция проводила опрос жителей. В частности, поквартирный обход совершался в 9 микрорайоне.

Источник : www.gubkinskiy.com

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!