Вход/регистрация

В Тобольске местный дуралей обстрелял автобус из пневматики


 
В Тобольске местный дуралей обстрелял автобус из пневматики

11 Марта 2013 | 456 За свое чрезмерное любопытство он может лишиться свободы сроком до пяти лет

Недолгий отдых на конечной остановке для водителя тобольского рейсового автобуса неожиданно затянулся. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области, на конечной остановке он услышал выстрел по боковому стеклу автобуса. Приехавшим на место происшествия полицейским водитель рассказал, что, услышав характерный хлопок, он выглянул в окно и заметил машину, в руках у одного из пассажиров был предмет, похожий на пистолет. С места происшествия автомобиль скрылся, но внимательный мужчина запомнил марку и госномер авто и сообщил данные сотрудникам полиции.

Машина, зарегистрированная в другом районе, была найдена в одном из дворов города. До выяснения всех обстоятельств происшествия ее доставили на штрафстоянку. В салоне сыщики обнаружили пневматический пистолет, из которого, по заключению экспертов, и был произведен выстрел. Хозяина авто искать не пришлось. Обнаружив пропажу своего железного коня, он сам пришел в полицию с заявлением об угоне.

Мужчина рассказал, что он приехал к другу из Свердловской области. Как и полагается, встреча была веселой, шумной и не без горячительных напитков. По пути из магазина один из друзей заметил в салоне авто оружие и попросил посмотреть. Получив разрешение, он высунул руку в окно и произвел выстрел, попав в боковое стекло автобуса. По словам подозреваемого, специально он никуда не целился, выстрелил из любопытства. Однако, несмотря на отсутствие злого умысла стрелявшего, наказание ему грозит серьезное. В отношении горе-стрелка возбуждено уголовное дело по п. А части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство).

Источник : news.megatyumen.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!