Вход/регистрация

В Тюмени пьяный водитель сбил трех девушек и протаранил пять машин


 
В Тюмени пьяный водитель сбил трех девушек и протаранил пять машин

22 Февраля 2013 | 505

Автопобоище около 6 часов утра на улице Республики 131 устроил пьяный водитель. На автомобиле «Лада-Приора», принадлежащем одной из фирм такси, он снес пять машин, припаркованных на стоянке у ночного клуба. На пути у 26-летнего жителя Нягани оказались три девушки, которые в этот момент садились в такси. От удара одну из них перебросило через капот автомобиля, и она упала на мерзлый асфальт. Две других пролетели несколько метров вперед и остались лежать на земле без движения.
Пострадавшие с тяжелыми повреждениями доставлены в больницу: 26-летняя Елена получила травму внутренних органов, перелом костей таза, сотрясение головного мозга и травму носа. У 20-летней Юлии черепно-мозговая травма, открытые переломы обеих ног, перелом костей таза. Личность третьей пострадавшей пока не установлена, на вид ей около 30-и лет, у нее черепно-мозговая травма.
Водитель «Приоры» поранил лицо, его зажало в разбитой машине, вызволяли его спасатели. Водитель прошел тестирование на алкотестере, который показал 0,4 грамм алкоголя на мл. По предварительным данным, виновник аварии употреблял спиртное вместе с другом, затем поехал домой, на ул.Транспортную. Не доехал. Друг, также на вид с признаками опьянения, приехал на такси, поддержать. При этом все, что говорили инспекторы, пытался записать на диктофон.
Отметим, что сразу после случившегося все посетители ночного клуба выбежали на улицу и стали оказывать помощь пострадавшим, в том числе самому виновнику, вытащили из машины аккумулятор, когда тот задымил. Как отметили очевидцы, только водитель «Приоры» вел себя неадекватно, хамил окружающим.
За последние годы молодой человек более 30 раз нарушал ПДД, в основном, в Нягани. В 2008 году отказался от медицинского освидетельствования на состояние опьянения, был лишен права управления транспортом до августа 2010 года. За последние годы он 13 раз был оштрфован за превышение скорости. Из них три штрафа он получил в Тюмени, сообщает пресс-служба УГИБДД по Тюменской области. 


Источник : http://www.rg.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!