Вход/регистрация

В Тюмени появился последователь Остапа Бендера, обманывающий людей


 
В Тюмени появился последователь Остапа Бендера, обманывающий людей

19 Марта 2013 | 526 Преступление, достойное известного литературного мошенника, было совершено на городском железнодорожном вокзале

Заявление о необычном правонарушении поступило в дежурную часть тюменских полицейских на транспорте вчера около 11 часов вечера. Житель села Троицкое Новосибирской области сообщил о том, что на привокзальной площади станции Тюмень неизвестный мужчина представился охранником железнодорожного вокзала и забрал у него фотоаппарат.
Кроме того, за произведенную фотосессию на фоне железнодорожного вокзала мошенник потребовал оплатить штраф, мотивируя это тем, что фотографироваться на фоне вокзала запрещено, после чего скрылся в неизвестном направлении.
Задержали новоявленного Остапа Бендера по «горячим» следам в электропоезде «Тюмень-Ощепково». Им оказался 33-летний житель села Успенка Тюменского района. В ходе досмотра личных вещей мужчины в присутствии понятых, полицейские обнаружили и изъяли похищенный им фотоаппарат.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 159 УК РФ – «Мошенничество» А в отношении хитроумного воришки избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Источник : news.megatyumen.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!