Вход/регистрация

В Тюмени поймали жителя Нижнетавдинского района, который изнасиловал собственную 14-летнюю падчерицу


 
В Тюмени поймали жителя Нижнетавдинского района, который изнасиловал собственную 14-летнюю падчерицу

11 Апреля 2013 | 446 Насильник воспользовался беспомощным состоянием девочки, применив при этом грубую физическую силу

К сожалению, следователям не удалось достоверно установить точное время преступления: девочка долго молчала, не решаясь рассказать о случившемся родственникам. Однако ясно, что злодеяние произошло с июня по июль 2012 года в одном из сел Нижнетавдинского района.
35-летний подозреваемый, оставшись наедине со своей 14-летней падчерицей, используя беспомощное в силу возраста состояние девочки, силой затащил ее в хозяйственную постройку, расположенную во дворе дома, где, применяя физическую силу, изнасиловал.
До недавнего времени девочка никому ничего о произошедшем не рассказывала, отмечают следователи. После того, как отчим узнал о том, что потерпевшая все рассказала родным, он скрылся от органов следствия, и был объявлен в розыск.
Накануне в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий мужчина был задержан на территории Тюменской области. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела по п. «а» ч.3 ст. 131 УК РФ – «Изнасилование несовершеннолетней» - продолжается.

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/crime/7862

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!