В Тюмени водители «Аккордов» хотели проскочить перекресток на желтый: убили машины, покалечились сами
  Вход/регистрация

В Тюмени водители «Аккордов» хотели проскочить перекресток на желтый: убили машины, покалечились сами


 
В Тюмени водители «Аккордов» хотели проскочить перекресток на желтый: убили машины, покалечились сами

19 Мая 2013 | 762
За рулем светлой машины якобы находилась девушка. За второй темно-синей – парень, как сообщают очевидцы

Трагическая авария произошла 18 мая на пересечении улиц Холодильной и 50 лет Октября. Как сообщают очевидцы, столкнулись два автомобиля Honda Accord. За рулем светлой машины якобы находилась девушка. За второй темно-синей – парень, кроме того, в салоне был пассажир. 
Считается, что девушка ехала по улице Холодильной на желтый свет, переходящий в красный. А ее коллега по дороге – по ул. 50 лет Октября на желтый, переходящий в зеленый. По одним данным, на место ДТП прибыли четыре кареты «скорой помощи», по другим – пять. 

- Жертв нет. Отделались переломами и двумя «убитыми» машинами (около 3 лямов). Пассажир темно-синей получил черепно-мозговую травму, - отмечает свидетель аварии Виталий Мальгинов . 

Пользователь форума car72.ru под ником andrei91 пишет о своих впечатлениях от жуткого ДТП.

acf5325c59eb.jpg
- В темно-синей весь салон и асфальт под машиной и рядом просто залиты кровью… Водительское сиденье сломано: видать, сзади прилетел кто-то... Подробностей, к сожалению, не знаю, но вроде живой. Стояло 5 карет скорой помощи… Мясо одним словом… 
По некоторым предположениям трагической аварии предшествовала гонка по улицам Тюмени. Причем за рулем серебристого автомобиля, считают очевидцы, находился водитель в состоянии алкогольного опьянения. 


- Стою на перекрестке Холодильная — Республики на красном . Жду зеленый, стою в сторону 50 лет Октября, вдруг, откуда не возьмись, выезжает «Аккорд» серебро и становится первым на перекрестке. Как понял, вылетел он со "встречки", далее начинает пересекать ул.Республики, чудом его не сбивают машины, которые двигаются в сторону музея, после загорается зеленый, его уже не видно. Подъезжаю к перекрестку Фабричной, обгоняет серебристый цц, видимо, вслед за ним ехал около сотки на мигающий. В итоге, когда я подъезжал к перекрестку Котовского, уже видел дым и мигалки ППС, которые были одними из первых на месте ДТП. Итог: пьяная сволочь, которая испортила человеку жизнь, еще на заднем стекле написано федерация бокса, уродец ты, - заявляет пользователь форума ed_888.

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/happening/8671

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!