В Тюмени пьяный пенсионер-ревнивец зарезал своего гостя из-за жены
  Вход/регистрация

В Тюмени пьяный пенсионер-ревнивец зарезал своего гостя из-за жены


 

3 Мая 2013 | 512 «Бытовая преступность по-прежнему остается актуальной, особенно в праздничные и выходные дни», - с горечью констатируют в полиции

Печальный инцидент, о котором сообщили жильцы дома по улице Жданова, произошел вчера в обеденное время. Нарядом вневедомственной охраны 62-летний подозреваемый был задержан на месте преступления, сопротивления он не оказывал, наверное, потому, что был мертвецки пьян.

Несмотря на это, стражи порядка установили все подробности: 47-летний потерпевший пришел в гости к подозреваемому для совместного распития спиртных напитков. В процессе беседы между приятелями завязался спор, так как хозяин квартиры приревновал гостя к своей жене. Завершением нетрезвого конфликта стало ножевое ранение в спину.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Сотрудники полиции в очередной раз напоминают, что чрезмерное употребление алкоголя часто приводит к тяжелейшим последствиям. «Задумайтесь еще раз, стоит ли подобное проведение праздников жизни и здоровья вашей и ваших близких», - обращаются стражи порядка к горожанам.

Кроме того, полиция публикует грустную статистику. Только за прошедшие сутки сотрудниками УМВД России по г.Тюмени раскрыто четыре факта причинения побоев (ст. 116 УК РФ), два факта угрозы убийством (ст.119 УК РФ), и по одному факту умышленного причинения легкого (ст. 115 УК РФ) и среднего (ст. 112 УК РФ) вреда здоровью.

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/happening/8308

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!