Вход/регистрация

В Тюмени нашли труп пропавшего рыбака


 
В Тюмени нашли труп пропавшего рыбака

28 Марта 2013 | 758 В Тюмени у понтонной переправы нашли труп мужчины. Сотрудниками отдела №2 УМВД России по городу установили личность погибшего. Им оказался пропавший без вести в октябре прошлого года Абдулхак Рахимзанов.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, 7 октября в полицию обратилась его жена. По ее словам, муж ушел на рыбалку и так и не вернулся. В первую очередь поиски были направлены на прибрежные зоны областного центра. Довольно быстро на берегу реки Туры были найдены личные вещи пропавшего.

После осмотра места их обнаружения и изучения обстоятельств произошедшего, которые свидетельствовали об отсутствии признаков совершения в отношении мужчины преступления, основной версией изчезнования стал несчастный случай. Однако оперуполномоченными рассматривались и другие версии исчезновения человека.

И лишь в прошедшее воскресение, 27 марта, труп мужчины был обнаружен у понтонной переправы. К настоящему моменту по результатам судебно-медецинской экспертизы установлено, что мужчина утонул, и никакого насилия в отношении его не применялось.

Источник : www.tumix.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!