В Тюмени трое 9-летних пацанов с Войновки угрожали безопасности поездов
  Вход/регистрация

В Тюмени трое 9-летних пацанов с Войновки угрожали безопасности поездов


 
В Тюмени трое 9-летних пацанов с Войновки угрожали безопасности поездов

22 Апреля 2013 | 425 Как сообщают транспортные полицейские, мальчишки выкладывали на железнодорожные пути посторонние предметы

Избежать трагедии 20 апреля помогли инспекторы по делам несовершеннолетних в ходе проведения профилактического мероприятия «Осторожно – поезд!». На родителей несовершеннолетних правонарушителей были составлены административные протоколы по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».
Кроме того, за прошедшие выходные в ходе проведения рейдовых мероприятий на станциях Ялуторовск, Заводоуковск, Войновка было выявлено 16 правонарушений, а именно, переходов несовершеннолетними железнодорожных путей в неустановленных местах.
По каждому такому факту с родителями и детьми инспекторы транспортной полиции провели профилактические беседы и составили протоколы об административной ответственности по статье п. 5 ст. 11.1 КоАП.
Совершаемые правонарушения на объектах транспорта, отмечают стражи порядка, угрожают безопасности движения поездов. В результате экстренного торможения возможен сход состава с путей, а это может причинить тяжкий вред здоровью пассажиров и самих маленьких нарушителей.

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/society/8097

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!