Вход/регистрация

Ирония судьбы: истекая кровью от ножевого ранения, в больнице появился мужчина, сам находящийся в розыске за смертельное преступление


 
Ирония судьбы: истекая кровью от ножевого ранения, в больнице появился мужчина, сам находящийся в розыске за смертельное преступление

20 Марта 2013 | 1123 В пьяной компании потерпевший заступился за девушку, за что получил удар ножом в живот. Мужчине ничего не оставалось, как обратиться к врачам, махнув на свое криминальное настоящее

В понедельник около 23 часов в вечера в больницу самостоятельно приезжает мужчина с ножевым ранением и теряет состояние, не успев ничего объяснить. Сотрудники уголовного розыска в кратчайшие сроки проводят оперативно-разыскные мероприятия. Грамотная и отлаженная работа позволяет раскрутить цепочку событий, произошедших этим вечером, которая приводит к свидетелям совершения преступления.

Дальнейшие мероприятия привели к установлению всей картины происшествия. Потерпевший приехал с вахты с севера и сразу же, не сообщив родственникам, отправился к друзьям отмечать. На улице Ленинградской компания распивает спиртные напитки, и в какой-то момент девушку, присутствующую там, оскорбляют. Потерпевший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вступается за знакомую, за что в ответ получает ножевое ранение в брюшную полость.

Только благодаря оперативности сотрудников уголовного розыска отдела полиции №5 раскрывается данное преступление: следы еще не уничтожены, и свидетели дают показания. По подозрению в совершении данного преступления задержан 45-летний тюменец, работающий фасовщиком, ранее судимый за убийство.

Однако и потерпевший оказался не так прост – он находится в розыске за северным регионом за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Второе преступление относится к категории бытовых. Вчера около полуночи скорой помощью был доставлен мужчина с ножевым ранением брюшной полости. За данное преступление экипажем группы немедленного реагирования задержана 59-летняя сожительница потерпевшего.

Женщина созналась в совершении данного преступления, однако пояснить причин такого поведения не смогла – не помнит. Все произошло в момент ссоры на почве чрезмерного употребления алкогольных напитков. Задержанная уже была ранее судима за кражу, в настоящий момент нигде не работает, является пенсионеркой.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), сообщает пресс-служба УМВД России по г.Тюмени.

Источник : news.megatyumen.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!