Меня обижает папа: тюменцы нашли на улице трехлетнего малыша с синяками на лбу
  Вход/регистрация

Меня обижает папа: тюменцы нашли на улице трехлетнего малыша с синяками на лбу


 
Меня обижает папа: тюменцы нашли на улице трехлетнего малыша с синяками на лбу
Меня обижает папа: тюменцы нашли на улице трехлетнего малыша с синяками на лбу
13 Июня 2018 | 58

Сегодня, 13 июня, жители дома № 12 на улице Станислава Карнацевича заметили во дворе плачущего ребенка. По словам очевидцев, у него был синяк на лбу, и отсутствовала обувь. Также он часто повторял, что его обижает отец. Тюменцы вызвали полицию и скорую помощь, но от госпитализации родитель отказался.

Как рассказала тюменка по имени Анна (прим. ред. – имя изменено по просьбе респондента), сегодня во дворе жилого дома ее родственник заметил маленького плачущего на скамейке мальчика. На вид ему было не менее трех лет, при этом ребенок находился на улице без сопровождения взрослых.

«Мой родственник подошел узнать, почему мальчик плачет, и увидел, что малыш без обуви с синяком на лбу, а на футболке написано «Меня зовут Андрей (прим. ред. – имя изменено по просьбе респондента). Позвоните моему папе», и был указан номер телефона. Мой родственник позвонил по указанному номеру и ему ответили: "Если ребенок во дворе, и с ним все нормально, значит, ничего страшного"», – рассказала Анна.

После безрезультатного звонка родителю, мужчина и его соседи вызвали сотрудников полиции. Пока правоохранительные органы ехали на вызов, Андрей, по словам женщины, все время плакал и говорил, что его обижает папа.

«К сожалению, полиция ехала на место вызова около 30-40 минут. За это время мы еще несколько раз перезванивали в службу «112» и диспетчеру в отдел полиции №1. В итоге приняли решение вызвать бригаду скорой помощи – медики прибыли через 3-5 минут, а уже потом и полицейские, которые и вызвали отца на улицу», – сообщила Анна.

К рассказу женщины присоединилась и тюменка София, которая снимала произошедшее на видео. Она отметила, что на вопрос полиции о том, как маленький ребенок попал на улицу, отец, подумав пару секунд, сообщил, что малыш «немного заблудился». О причинах появления синяка на лбу, родитель сказал, что тот упал с дивана, а на предложение сотрудников скорой помощи о госпитализации мальчика, отец ответил отказом и забрал сына домой.

Запрос для разъяснения данной ситуации направлен в УМВД России по Тюменской области. Официальные комментарии ожидаются в ближайшее время.



Источник : http://www.nashgorod.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!