На Олимпийской с восьмого этажа выпал мужчина и остался жив
  Вход/регистрация

На Олимпийской с восьмого этажа выпал мужчина и остался жив


 
На Олимпийской с восьмого этажа выпал мужчина и остался жив
На Олимпийской с восьмого этажа выпал мужчина и остался жив
11 Августа 2018 | 52

Утром в воскресенье, 12 августа, из окна восьмого этажа на Олимпийской, 27 выпал мужчина. По словам очевидцев, выпавший с большой высоты горожанин выжил, но получил серьёзные травмы.

— Видно, что у мужчины был открытый перелом. Скорая отреагировала на вызов очень быстро, — сообщили очевидцы произошедшего.

Пострадавшего, по данным медиков, экстренно увезли в больницу.

— Вызов в диспетчерский пункт скорой помощи поступил в 10:28, на месте происшествия бригада медиков была в 10:33. Пациент доставлен в ОКБ 2, — рассказала Ирина Бердюгина, пресс-секретарь скорой помощи.

За лето из окон тюменских высоток выпало больше десяти детей и несколько взрослых. Последний такой случай произошёл на улице Тульской. Там с балкона четвертого этажа выпал четырехлетний мальчик. Он выжил, но сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. За день до этого на Мельничной, 83 произошла похожая ситуация, но с летальным исходом. Там с высоты седьмого этажа упал двухгодовалый малыш и разбился насмерть. Окна в квартире на Мельничной были настежь открыты, малышу хватило несколько минут без присмотра взрослых, чтобы вскарабкаться на подоконник. На фоне этих трагедий в тюменских магазинах резко вырос спрос на различные замки и фиксаторы на окна. За несколько недель обеспокоенные родители раскупили практически все запасы. 

Кроме детей из окон в Тюменской области падают взрослые люди. Недавно в Ялуторовске с окна второго этажа выпала пенсионерка и разбилась насмерть. В конце июля из окна квартиры на пятом этаже выпала 17-летняя девушка. Она приземлилась на козырек парикмахерской и выжила. До этого в Тюмени похожий случай произошел на улице Карнацевича. Здесь, упав с 16-го этажа, погиб 43-летний мужчина.


Источник : https://72.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!