Вход/регистрация

На трассе региона столкнулись «Мазда» и грузовик «Вольво»


 
На трассе региона столкнулись «Мазда» и грузовик «Вольво»

18 Марта 2013 | 534 Около 7 часов утра на 138 км федеральной автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск в Ярковском районе столкнулись «Мазда СХ-7» и грузовик «Вольво». По предварительным данным, 36-летняя водительница «Мазды» не справилась с управлением автомобиля, допустила занос и выезд на полосу встречного движения, в результате чего и произошло столкновение. Женщина получила перелом костей носа, травмы лица и кисти руки.

17 марта около двух часов ночи на ул. Ленина в областном центре нетрезвый и лишенный права управления транспортом водитель «Лада Гранта» спровоцировал дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали три человека. По предварительным данным, водитель «Гранты» не выдержал дистанцию, в результате чего его автомобиль столкнулся с «Лексусом IS-250». 21-летний водитель «Лады» получил травму головы, перелом костей носа и раны лица. Травму головы и ссадины лица получил его 20-летний пассажир. Кроме того, пострадал и 23-летний водитель «Лексуса», у молодого человека перелом костей носа, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области.

Около 11 часов дня в воскресенье в с. Упорово на ул. Южной «Лада» 12 модели сбита 78-летняя женщина. По предварительным данным, ДТП произошло вне пешеходного перехода. У пожилой женщины тяжелые травмы - переломы плеча и голени.

На 50 км автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск в Тюменском районе «МАЗ» сбита 33-летняя женщина. Происшествие зарегистрировано в темное время суток, в одиннадцатом часу вечера. По предварительным данным, женщина шла по проезжей части дороги. В такой ситуации ей очень повезло, в аварии она получила травму живота и коленного сустава - обычно такие происшествия заканчиваются куда печальнее.

Источник : www.t-l.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!