Вход/регистрация

На Московском тракте полыхал магазин «Все из дерева»


 
На Московском тракте полыхал магазин «Все из дерева»
На Московском тракте полыхал магазин «Все из дерева»
14 Марта 2013 | 605 Работники успевают спасать документы, пожар локализовать пока не удается
Около 15:35 на пульт диспетчерской службы «01» поступило сообщение, что в Тюмени по ул. Московский тракт, 136 корпус 1 произошло возгорание в складском помещении строительных материалов.
Как сообщает ГУ МЧС России по Тюменской области, через 7 минут к месту пожара прибыли первые пожарные расчеты 13 ПЧ 32 ОФПС по Тюменской области. На место вызова направлены дополнительные единицы спецтехники.
Как рассказывает «Мегатюмени» очевидец, который в данный момент находится в районе пожара, первым занялся двухэтажный оптово-розничный магазин «Водяной» (Московский тракт, 136, ст.1).

- Горит крыша, стены, мне кажется, спасти помещение не удастся, - рассказывает мужчина. – Во-первых, магазин деревянный, а к нему примыкает примыкает магазин-склад «Все из дерева», на который и перешел огонь. Да и по названию понятно, что гореть будет «хорошо» - сколько там товаров из дерева. Я уже 40 минут стою, а пожар и не думает утихать. Люди пытаются спасать документы, они все в воде.
В настоящее время на месте пожара работают свыше 15 единиц техники и более 30 человек личного состава.
Для предотвращения распространения огня было создано 2 звена газодымозащитной службы, на тушение пожара подано 4 ствола «Б», для бесперебойной подачи воды проложено две магистральные линии.
Проводиться эвакуация материальных ценностей, ведутся работы по разбору обрушившейся конструкции кровли. Пострадавших нет.

Источник : news.megatyumen.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!