На уральской трассе "Ока" перевернула тягач
  Вход/регистрация

На уральской трассе "Ока" перевернула тягач


 

12 Апреля 2013 | 435 На 170 километре трассы Екатеринбург - Тюмень произошло столкновение автомобиля ВАЗ-111130-22 «Ока» и седельного тягача Kenworth.

Как передает пресс-служба УГИБДД по Свердловской области, водитель легковушки, двигаясь в сторону Екатеринбурга, не соблюдал скоростной режим и дистанцию с другими машинами до двигающегося в попутном направлении транспортного средства.

Пытаясь уйти от столкновения с попутным автомобилем, «Ока» выехала на встречную полосу движения, где столкнулась с тягачом. При этом грузовик завалился на бок.

В результате аварии пострадали водитель и пассажирка «Оки». Водитель был госпитализирован в МУЗ «Пышминская ЦРБ» с диагнозом: ушиб грудной клетки, ушиб правого коленного сустава, рана правой кисти. После осмотра он был отпущен домой.

Более серьезные травмы получила женщина-пассажирка 1956 года рождения. Она была госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, открытым перелом правого голеностопного сустава, рваной раной правой голени. В момент ДТП женщина-пассажир находилась на заднем сидении автомобиля.

Источник : http://www.tumix.ru/news/?page=117667

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!