Вход/регистрация

Один из участников «шатровского беспредела» задержан в Тюмени


 
Один из участников «шатровского беспредела» задержан в Тюмени

18 Марта 2013 | 481 В Тюмени задержан один из подозреваемых в избиении посетителей кафе в селе Шатрово Курганской области. Личности других причастных к совершению преступления установлены, оперативники занимаются их поисками, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Напомним, 10 марта этого года в дежурную часть отделения полиции «Шатровское» поступило сообщение из районной больницы, в которую за медицинской помощью с травмами обратились двое жителей села Шатрово 1984 и 1985 годов рождения. Предварительно установлено, что потерпевшие были избиты в помещении и около здания кафе «Русь». В ходе проверки возбуждено уголовное дело по части второй статьи 213 УК РФ «Хулиганство».

Отметим, в Интернете и некоторых СМИ на прошлой неделе появился видеоролик под названием «Беспредел в Шатрово». По данному факту в УМВД России по Курганской области назначена служебная проверка. «Указанные в видеоролике факты неоднократности совершения подобных преступлений в Шатровском районе не зарегистрированы. Также в пояснениях к видеоролику говорится о причастности к совершаемым преступлениям и «крышевании» преступников сотрудниками полиции. Если изложенная информация будет подтверждена в ходе служебной проверки и виновность сотрудника полиции будет установлена, он будет уволен из органов внутренних дел, а также будут привлечены к ответственности его непосредственные руководители. Проведение служебной проверки по данному видеоролику находится на личном контроле начальника УМВД России по Курганской области генерал-майора полиции Игоря Решетникова», – сообщили в пресс-службе ведомства.

В случае неподтверждения изложенных фактов УМВД России по Курганской области будет вправе подать иск о защите чести и достоинства сотрудника и деловой репутации Управления.

Источник : 72.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!