Вход/регистрация

Под Тюменью двое мужчин издевались над собакой, вбивая в нее гвозди и ломая зубы


 
Под Тюменью двое мужчин издевались над собакой, вбивая в нее гвозди и ломая зубы
31 Июля 2017 | 161
Вопиющий случай жестокого обращения с животным произошел в Винзили, в черте Тюмени. Двое мужчин издевались над собакой, вбивая в нее гвозди. К счастью, животное выжило. Хозяйка жертвы живодеров и неравнодушные местные жители намерены добиться наказания для злодеев.

Бесчеловечной историей в социальных сетях поделилась Дарья Григорьева, вот уже на протяжении многих лет оказывающая помощь брошенным и травмированным животным. Инцидент произошел 18 июля в доме, расположенном на улице 60 лет Октября. «Живодеры заманили собаку, которая принадлежит женщине из соседнего подъезда, в свою квартиру и начали вбивать в нее гвозди. Плач животного был настолько громким, что его было слышно даже во дворе многоквартирного дома. Сосед, живущий этажом ниже, вызвал полицию. Злоумышленников задержали, но через пару часов отпустили», — поведала Дарья.

Она приехала по адресу, после звонка из приюта «Лучший друг». По ее словам, весь коридор в квартире, где происходили издевательства, был залит кровью, все стены до потолка были забрызганы. «Собака лежала без движения. Я позвала ее к себе, она встала и, не поднимая головы, подошла ко мне. Животное было в крови, вся голова в дырах», — вспомнила Дарья.

Собаку увезли в ветеринарную клинику, где медики зафиксировали пять ран (две на голове, одну на шее, две на морде). Также у животного определили трещину носовой кости и нижней челюсти. Часть зубов выломана. «Сейчас собака находится на лечении у хозяйки. Идет на поправку», — поведала Дарья Григорьева.

В пресс-службе Управления МВД России по Тюменской области подтвердили, что сообщение об издевательствах над собакой в полицию поступало. По предварительной информации, двое мужчин выпивали, прикормили собаку и в какой-то момент решили ее съесть. Сейчас по заявлению проводится проверка.





Источник : http://www.nashgorod.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментарий:
Что вы хотите.какие меры должны принять наши продажные власти,за издевательство над обычной собакой какой-то малоимущей женщины,если бы это был кто ни-будь из представителей власти ,тогда живодеров давно бы уже засудилию. ..А так обычную дворнягу изуродовали,и что.на чом заработать славу нашим козлам в погонах,не похвалы ни премии за это.правовое государство у нас было при комунистах.А сейчас капитализм,вы же не можете за правосудие заплатить.Может быть штраф и все собака же не человек хотя тоже живое существо. Горик
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0

Добавить комментарий!