Принимал наркотики, был судим: что известно про поджигателя с Олимпийской
  Вход/регистрация

Принимал наркотики, был судим: что известно про поджигателя с Олимпийской


 
Принимал наркотики, был судим: что известно про поджигателя с Олимпийской
Принимал наркотики, был судим: что известно про поджигателя с Олимпийской
8 Января 2018 | 376

Пока областной следственный комитет разбирается в причинах возникновения пожара в многоэтажке на Олимпийской, 4, очевидцы и жильцы этого дома выдвигают свои версии случившегося. Тюменцы рассказали, что знают о подозреваемом в умышленном поджоге, который жил на седьмом этаже. 

Напомним, многоэтажный дом на Олимпийской, 4 загорелся 8 января в шестом часу вечера. Из 86 квартир сгорели 43. Погорельцев разместили на время в гостинице «Колос». В городской администрации сообщили, что этот дом будут восстанавливать за счёт локального бюджета, а жильцам, чьи квартиры сильно пострадали от огня, выплатят материальную помощь.

—  В этом доме я жила на третьем этаже. Никогда не видела, чтобы он (подозреваемый в поджоге - Прим.ред.) буянил, но по нему было видно, что он любитель выпить. При мне его забирала полиция, а сосед кричал, что всё это он устроил специально, чтобы «его забрал огонь», и он «не хочет умереть от передоза». Знаю, что у этого мужчины есть маленький сын, а сам он худой, высокий. Ноги в наколках и несколько железных зубов, - рассказала Раиса Березина. - Нас, жильцов, эвакуировали через окно первого этажа. Весь дом сгорел, потому что внутри подъезд отделан пластиком после капитального ремонта. На время поселили погорельцев в гостиницу «Колос». С кошками сюда не пускают, поэтому я на время поселилась у сестры. 

Ещё один житель злополучной девятиэтажки рассказал, что с зачинщиком пожара знаком был лично: его квартира — этажом выше. 

— Знаю этого наркомана. В его квартире как раз и начался пожар. Своей жене он сказал вчерашним утром, что подожжёт квартиру, а сам выбросится из окна. Записку оставил, — заметил Павел Дулгиер, слова которого пока ещё не подтвердили следователи. Известно также, что ранее 37-летний мужчина был судим по статье за незаконное приобретение и хранение наркотиков.


Супруги поженились в августе 2017 года. У них есть маленький сын

Владелец квартиры, который сдавал жильё своей сестре и ее сожителю, рассказал, что у мужчины действительно есть наркотическая зависимость. А родственница сейчас ведёт себя непривычно. 

— Вчера всё было хорошо, а потом она отключила телефон и до сих пор не выходит на связь. За ее сожителем раньше не замечал странностей в поведении. Жили они с сестрой в моей квартире бесплатно, даже коммунальные услуги не оплачивали. Обещали только всё время, что за аренду квартиры обязательно мне деньги отдадут. Накопили долг в 100 тысяч рублей. Обещали отдать, но увы! — подытожил Виктор Бурлак. — Знаю, что многоэтажку эту будут восстанавливать: так сказали в горадминистрации. Дадут на первое время по 50 тысяч рублей, обещают снимать жильё погорельцам.


Источник : http://72.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментарий:
эту фигню сделал мой папаша
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0

Добавить комментарий!