Селянин позарился на деньги тюменца, когда тот рассчитывался за спиртное
  Вход/регистрация

Селянин позарился на деньги тюменца, когда тот рассчитывался за спиртное


 
Селянин позарился на деньги тюменца, когда тот рассчитывался за спиртное

19 Апреля 2013 | 393 Полицейские села Аромашево задержали мужчину, обокравшего тюменца. Как сообщили в пресс-службе межмуниципального отдела МВД России «Голышмановский», вчера, 18 апреля, в дежурную часть полиции населенного пункта позвонил 27-летний житель областного центра и сообщил, что у него украли пять тысяч рублей.
Прибывшим на место происшествия стражам правопорядка мужчина пояснил, что приехал в Аромашево в гости к своей маме. Накануне он с соседом употреблял спиртное. После застолья тюменец не пошел домой, уснул в гостях, а утром обнаружил, что у него пропали деньги. Подозрения сразу пали на хозяина дома. Гость потребовал вернуть ему всю сумму. Сосед свою причастность к краже отрицать не стал, но отдал законному владельцу только тысячу 500 рублей – остальное он успел потратить. Потерпевший обратился в полицию.
Подозреваемым оказался 44-летний безработный местный житель. Он подтвердил показания потерпевшего и дополнил, что позарился на деньги гостя, когда тот рассчитывался за спиртное. Злоумышленник дождался, когда его приятель уснул, и вытащил бумажник из кармана куртки, взял одну пятитысячную купюру, оставив еще несколько тысячных нетронутыми. На похищенные деньги подозреваемый приобрел спиртное и продукты.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Источник : http://72.ru/text/newsline/2013/04/19/#r645892

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!