Вход/регистрация

ЧП в тюменском «Рощино»: авиакомпания отказалась везти туристов в Эмираты


 
ЧП в тюменском «Рощино»: авиакомпания отказалась везти туристов в Эмираты

4 Марта 2013 | 490 Инцидент произошел накануне, 3 марта. Как сообщает СургутинформТВ, 35 человек, среди которых, есть и жители ХМАО, остались без долгожданного полета в Объединенные Арабские Эмираты.

Рейс должен был состояться еще днем 3 марта, но, по словам потерпевших, туроператор «Натали Турс» не предоставил туристам въездные визы в аэропорту Тюмени, а авиакомпания «Трансаэро», естественно, отказала пассажирам в перевозке в связи с отсутствием разрешения на въезд в Эмираты.
Как говорит одна из пострадавших от действий туроператора, сургутянка Ольга Хомякова, вылететь в ОАЭ не могут порядка пяти сургутян, но их может быть еще больше. Все туристы прибыли в Тюмень поездом, но после нескольких часов «обиваний» порога авиакомпании все путешественники вернулись обратно. Пассажиры неудавшегося рейса уже собрали все документы, подтверждающие отказ авиакомпании в перевозке.
- Компания «Натали Турс» не старалась исправить ситуацию, заявив, что не несет ответственности за посольство. И просто оставила туристов на произвол судьбы, - сообщила Ольга Хомякова. - Люди, в том числе грудные дети, просидели в аэропорту, многие отправились обратно в Сургут. «Натали Турс» до сих пор никоим способом не пришла на помощь туристам и не дала никакой информации о том, каким образом проблема будет решена».

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/society/6983

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!