Житель Тюмени отправится в колонию за организацию притона и грабеж
  Вход/регистрация

Житель Тюмени отправится в колонию за организацию притона и грабеж


 

8 Мая 2013 | 489 В Тюмени к трем с половиной годам лишения свободы приговорен молодой человек, обвиняемый в содержании наркопритона и грабеже.

Как сообщили в прокуратуре Калининского округа, 22-летний Иван Михайлов в начале декабря 2011 года стал содержать притон в комнате общежития, где проживал с матерью. Пока женщина была на работе, он приглашал к себе наркоманов. Они приносили с собой различные ингредиенты, из которых Михайлов готовил первитин. После группового употребления наркотиков содержатель притона убирал и проветривал комнату.

Вскоре сотрудники Управления наркоконтроля по Тюменской области узнали о злачном месте и установили за ним наблюдение. Когда 13 декабря к Михайлову пришел один из наркозависимых, вместе с ним в комнату зашли наркополицейские и прикрыли притон.

После этого, находясь под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, Михайлов совершил еще одно преступление. Вечером 6 мая текущего года он ограбил прохожего, забрав у него мобильный телефон стоимостью 24 тысячи рублей. Потерпевший о хищении сообщил проезжавшему мимо наряду полиции. Злоумышленника задержали по горячим следам и заключили под стражу.

Суд назначил Ивану Михайлову три года и шесть месяцев лишения свободы. Срок наказания он будет отбывать в колонии строгого режима.

Источник : http://72.ru/text/newsline/2013/05/08/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!