Вход/регистрация

Машинист слил на ж/д станции 600 литров горючки


 
Машинист слил на ж/д станции 600 литров горючки

7 Марта 2013 | 426 4 марта транспортными полицейскими на станции Камышлов Тюменской области пресечена попытка хищения 600 литров дизельного топлива со снегоуборочной машины.

Как сообщили в пресс-службе тюменского ЛО МВД на транспорте, мужчина направлялся со стоянки снегоуборочных машин в сторону автомобиля ВАЗ-2121, в руках у него были наполненные 50-литровые канистры.

Доставленный в служебное помещение линейного пункта полиции станции Камышлов 42-летний местный житель не стал отрицать причастность к краже и сообщил, что является машинистом данной снегоуборочной машины.

Как выяснилось, задержанный предложил своему знакомому «по хорошей дружбе» слить ГСМ для дальнейшей перепродажи. Заранее договорившись о времени, знакомый подъехал на своем автомобиле ВАЗ-2121. И в момент загрузки автомобиля канистрами со слитым топливом, машинист снегоуборочной машины был задержан транспортными полицейскими.

Сотрудниками транспортной полиции у злоумышленника было изъято 12 пятидесятилитровых канистр с похищенным дизельным топливом.

В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ « Кража».

Источник : www.tumix.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!