На Ямской водитель не пропустил скутериста
  Вход/регистрация

На Ямской водитель не пропустил скутериста


 

31 Мая 2013 | 463 Пять дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменкой области 29 мая, в них травмированы пять человек, один погиб.

В Тюмени на улице Мусы Джалиля, 53 «Лада» въехала в препятствие, затем ее отбросило на ВАЗ-21053. Причина аварии – неверный выбор скорости водителем «Лады», он поплатился за это – поранил губу и руки.

ZAZ Chance и скутер столкнулись на пересечении улице Ямской и Почтовой вчера днем. Водитель малолитражки не пропустил скутериста, нарушив правила очередности проезда перекрестков. 30-летний водитель скутера получил рваную рану лба, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

5-летняя девочка пострадала в столкновении ВАЗ-212140 и Chevrolet, также из-за нарушения очередности проезда одним из водителей. У ребенка ушибы почки, головы, конечностей и ссадины.

Трагедия случилась на 102 километре автодороги Ярково – Ялуторовск. Здесь Daewoo Nexia съехала в кювет и опрокинулась. Это стоило жизни 21-летнему парню, пассажиру автомобиля. Травмы лба и руки получил 33-летний пассажир. Водитель автомобиля не пострадал.

Источник : http://www.auto72.ru/news/news58573.html

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!