Вход/регистрация

Преподаватель ТюмГУ, ударивший инспектора ДПС, лишился работы


 
Преподаватель ТюмГУ, ударивший инспектора ДПС, лишился работы

17 Марта 2013 | 677 Преподаватель Тюменского государственного университета Валерий Ивочкин, ударивший инспектора ДПС, 15 марта, был уволен. Его «аморальное поведение несовместимо с общественной миссией педагога высшей школы», «ректорат и коллектив учебного заведения осуждают недостойный проступок бывшего преподавателя и относятся к свершившемуся факту крайне негативно», сообщили в отделе информации и связей с общественностью университета.

Напомним, во вторник, 12 марта, Ивочкин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на глазах у сотрудника ГИБДД, въехал в бордюр на перекрестке улиц Широтная и Моторостроителей. Мужчина был пьян, груб, демонстрировал удостоверение чиновника Ямало-Ненецкого округа и даже обещал посадить стража порядка.

Вместо того, чтобы пройти медицинское освидетельствование, он ударил кулаком в лицо сотрудника ГИБДД. Неадекватное поведение мужчины зафиксировала камера нагрудного видеорегистратора, которыми оснащены большинство нарядов ДПС. Буйного водителя доставили в городской отдел полиции №1, на него завели уголовное дело, а после отпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Добавим, Валерий Ивочкин преподавал в ТюмГУ муниципальное право.

Источник : 72.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!