Вход/регистрация

Тюменец собирался сброситься с моста на Червишевском тракте


 
Тюменец собирался сброситься с моста на Червишевском тракте

9 Апреля 2013 | 542 В воскресенье, 7 апреля, тюменец хотел сброситься с моста на Червишевском тракте. Попытку суицида предотвратили сотрудники ТОСЭР, которые эвакуировали мужчину с опасного места и доставили домой.

«7 апреля приблизительно в 17.00 на Червишевском мосту стояли скорая, полиция, куча зевак, под мостом также машина ДПС: оказывается, какой-то парень стоял за перилами на мосту. Ехали обратно часов в 20.00 — никого и ничего», — пишет на форуме пользователь Nashgorod.ru Рыжая кошка.

Информацию подтвердили в пресс-центре Тюменской областной службы экстренного реагирования. Действительно, в воскресенье тюменец предпринял попытку самоубийства, но сотрудникам ТОСЭР удалось ее предотвратить и привезти мужчину домой в целости и сохранности. Отметим, что через некоторое время в тот же день спасателей вызвали по адресу, куда был доставлен тюменец. На сей раз он хотел прыгнуть с балкона. В итоге все закончилось благополучно. Пока сотрудники ТОСЭР были в пути, пришел сигнал «отбой»: мужчина залез обратно в квартиру и утихомирился.

Источник : http://www.nashgorod.ru/news/news57592.html

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!