Тюменка выжила после падения из окна. Ей нужна кровь
  Вход/регистрация

Тюменка выжила после падения из окна. Ей нужна кровь


 

22 Апреля 2013 | 644 Тюменка Елена Лагода осталось жива после падения с высоты пятого этажа. 26-летняя девушка сильно пострадала и сейчас находится в реанимации. Ей нужна донорская кровь.

Информация о том, что нужна донорская кровь тюменке Елене Васильевне Лагоде, появилась сегодня в социальных сетях. В сообщениях говорится, что девушка находится в реанимации областной клинической больницы №2.

Елена Лагода получила серьезные травмы в результате падения с высоты пятого этажа на бетонную поверхность. Девушка выпала из окна дома, расположенного на улице 50 лет Октября, накануне, 21 апреля.

В пресс-службе УМВД по г. Тюмени корреспонденту Nashgorod.ru рассказали об обстоятельствах произошедшего. Там отметили, что девушка поругалась с мужем и решила выпрыгнуть из окна. По словам многочисленных свидетелей, опрошенных сотрудниками отдела полиции №5, молодой человек пытался остановить Елену, схватил, но не смог удержать. Девушка ударилась об бетон. По предварительному диагнозу, у нее перелом костей таза и ушиб грудной клетки. «Сотрудниками полиции собран необходимый материал по факту попытки суицида, по нему продолжается работа», - добавили в УМВД по г. Тюмени.

Стать донором для Елены Лагоды можно, придя на станцию переливания крови, которая находится по адресу ул. Энергетиков, 35. Кровь принимают по будням с 8.00 до 14.00. Телефон для справок: 28-77-57.

Источник : http://www.nashgorod.ru/news/news57850.html

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!