В Гагаринском парке пьяный мужчина жестоко избил собаку
  Вход/регистрация

В Гагаринском парке пьяный мужчина жестоко избил собаку


 
В Гагаринском парке пьяный мужчина жестоко избил собаку
11 Июля 2018 | 100

В среду, 11 июля, жители Мыса стали очевидцами жестокого избиения собаки. Инцидент произошел вечером в Гагаринском парке. По словам тюменцев, здесь пьяный мужчина с перебинтованной головой пинал животное. Собака была на поводке, сам же агрессивный горожанин сначала кричал скопившейся толпе, что она принадлежит ему, и поэтому он обращается с ней, как сам того пожелает. После этих слов мужчина вновь нанес несколько ударов животному.

— Он издевался над собакой, бил, пинал. А она от всех избиений не могла идти, поэтому легла. Но и тогда мужчина не успокоился и стал волочить ее по земле. Еще на собаке был ошейник с шипами, лапы в крови, наверное, есть и переломы, — рассказала тюменка, ставшая очевидцем инцидента. — Всё это происходило при свидетелях. Люди позвали наряд ДПС, который находился недалеко от парка. А уже те вызвали полицию, но оставались рядом до их приезда. Пьяный мужик оскорблял прохожих и наряд ДПС. Но когда понял, что приедет полиция, демонстративно начал гладить собаку и говорить, что это не его животное. Неравнодушные люди, которые больше не могли за этим наблюдать и отобрать собаку насильно, предлагали купить ее у него. Но он всё равно отказывался. Когда полиция приехала, то в служебную машину посадили и его, и собаку.

Дальнейшая судьба этого мужчины неизвестна. Но если его действия все-таки сочтут жестоким обращением с животными, то ему грозит довольно серьезное наказание: штраф до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за полгода либо обязательные работы на срок до трехсот шестидесяти часов или исправительные работы до одного года.

Желающих приютить избитую собаку уже много, осталось только доказать, что животному небезопасно дальше находиться рядом с этим человеком.


Источник : https://72.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!