Вход/регистрация

В МЧС назвали предварительную причину пожара на улице Осипенко в Тюмени


 
В МЧС назвали предварительную причину пожара на улице Осипенко в Тюмени
В МЧС назвали предварительную причину пожара на улице Осипенко в Тюмени
29 Октября 2017 | 65
По предварительной версии, пожар в доме на улице Осипенко, произошел из-за неосторожного обращения с огнем.

Напомним, около 16.30 пламя охватило здание, где в начале XX века базировалась служба огнеборцев. Из окон второго этажа валил дым. Первые подразделения прибыли в 16:41. Работало 15 единиц техники, 40 человек личного состава. Возгорание было локализовано в 17:04 и полностью ликвидировано к 17:10. При помощи дыхательных аппаратов пожарные спасли троих человек, еще семеро смогли эвакуироваться самостоятельно.

Как рассказал заместитель начальника пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области Геннадий Грибич, по предварительной версии, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем.

Отметим, это уже третий пожар за несколько месяцев в центре города. Так, 28 сентября на улице Осипенко горел двухэтажный дом конца XIX века, принадлежавший тюменскому мещанину, торговцу рыбными товарами П.А. Трофимову. Ранее, 19 июля, на этой же улице горел Дом Жернакова, построенный в 1909 году. Борьба с пламенем длилась несколько часов.

Горевший накануне дом на улице Осипенко вместе с пожарной каланчой является выявленным объектом культурного наследия. Он находится в списке зданий, которые на льготных условиях могут получить инвесторы. Плата за год составляет один рубль за квадратный метр площади.

Источник : http://www.nashgorod.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментарий:
Ой,а где же комментарии??????
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0
Комментарий:
Да,очень странно.,столько лет не было пожаров,а тут вдруг начали не осторожно обращаться с огнём. Напоминает улицу Пролетарскую весь частный сектор сгорел в один год по той же причине,и сразу возвели многоэтажки . Ну очень странно.
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0

Добавить комментарий!