В тюменском селе в машине заживо сгорел мужчина
  Вход/регистрация

В тюменском селе в машине заживо сгорел мужчина


 
В тюменском селе в машине заживо сгорел мужчина
В тюменском селе в машине заживо сгорел мужчина
10 Октября 2018 | 61

В прошедший понедельник, 8 октября, в Тюменской области произошла трагедия. В селе Полозаозёрье, что находится в Бердюжском районе, в машине заживо сгорел мужчина. По словам местных жителей, этот человек в тот вечер был пьян и, заехав на своем УАЗе в дебри, забуксовал. Автомобилист долго пытался выбраться из западни, но в результате машина только перегрелась, а затем и вовсе вспыхнула. Из кабины мужчина по неизвестной причине выйти не смог. А жители села, увидев огонь, бросились тушить пламя. Но справиться своими силами им не удалось, они вызывали пожарных.

Информацию об этом подтвердили и в МЧС.

— Вызов в пожарную часть поступил в 21:23. На место выезжали одна единица спецтехники и три человека личного состава. К моменту прибытия подразделения огнем автомобиль был поврежден по всей площади. Как только пламя было потушено, внутри кабины нашли тело мужчины, — прокомментировал Геннадий Грибич, заместитель руководителя пресс-службы МЧС по Тюменской области. — Предварительно, огонь вспыхнул из-за нарушения правил эксплуатации транспортного средства.

По информации Следственного комитета, личность мужчины уже установлена. Проводится проверка. Специалистом назначена экспертиза, которая поможет установить причину гибели человека. Все обстоятельства трагедии также пока выясняются.


Источник : https://72.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!