Вход/регистрация

В выходные среди тюменцев разыграют почти 400 тысяч ценных призов


 
В выходные среди тюменцев разыграют почти 400 тысяч ценных призов

9 Сентября 2014 | 718 14 сентября, в рамках фестиваля «Золотая осень», тюменцы смогут не только побывать на масштабном празднике, но и претендовать на выигрыш 370 тысяч ценных подарков, среди которых 4 квартиры и 20 автомобилей. Десятки жителей города уже стали обладателями таких крупных призов во время розыгрышей прошлых лет. 

В Тюмени уже больше десятка лет проходят фестивали, общегородские праздники, на которых горожанам предоставляется уникальный шанс выиграть автомобиль или квартиру. 

Сотни тысяч тюменцев принимали участие в подобных праздниках в прошлые годы. Многие жители города, пришедшие на площадки, становились обладателями бытовой техники и других приятных подарков. 

Десяткам счастливчиков улыбнулась удача выиграть по-крупному – под защитным слоем лотерейного билета они обнаружили заветные названия подарков: квартира или машина. О таких историях напоминает читателям «Комсомольская правда». 

В 2003 году пенсионерка Лидия, живущая в Матмасах, уже в первые минуты розыгрыша подарков, буквально в восемь часов, стала владелицей автомобиля. 

Во время другого праздника 67-летняя тюменка Людмила пришла в центр на улице Монтажников, 10, и хотела «вытянуть» фонарик, он ей нужен был для дачи, а в итоге выиграла машину. 

В 2007 году слесарь одного из тюменских предприятий Владимир Чумак достал из барабана билетик и попросил сотрудников центра помочь прочитать, что на нём написано… Не сразу он поверил, что стал обладателем автомобиля. 

Молодая семья Серебряковых, проживавшая в посёлке Антипино, выиграла квартиру незадолго до закрытия центра розыгрыша подарков. 

А в 2007 году с особо ценным подарком повезло семье Мусавировых: во время праздника их маленький сын достал счастливый билет, который сделал его наследником квартиры. 

Многие участники акций прошлых лет говорили о предчувствии, что им повезёт. И везло! Сергей Боярский, ещё до того как стёр защитный слой, вполне серьёзно сказал организаторам: «Сейчас будет машина!» и не ошибся. 

Было предчувствие и у каменщика Александра Казакова, а Дмитрий Другалев вообще планировал в ближайшее время покупать машину, но получил её в подарок… Для всех обладателей подарков главным, помимо везения, стало то, что они приняли участие в празднике и верили в удачу. 

14 сентября шанс на удачу появится у каждого жителя Тюмени. Вероятность выигрыша высока – организаторы акции подготовили 370 тысяч подарков. 

Чтобы стать участником розыгрыша, нужно зайти на сайт Благотворительного фонда развития города Тюмени или на портал «Тюмень – наш дом», ознакомиться с Правилами проведения акции, узнать, где находится ближайшая к дому концертная площадка или центр розыгрыша подарков. Информацию также можно уточнить по телефону 45-15-20.

Источник : http://www.tumix.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!