Молодой тюменец, любитель выкладывать видео с нарушениями ПДД, попался инспекторам ДПС
  Вход/регистрация

Молодой тюменец, любитель выкладывать видео с нарушениями ПДД, попался инспекторам ДПС


 
Молодой тюменец, любитель выкладывать видео с нарушениями ПДД, попался инспекторам ДПС
Молодой тюменец, любитель выкладывать видео с нарушениями ПДД, попался инспекторам ДПС
29 Июня 2020 | 140 Инспекторы полка ДПС ГИБДД сегодня утром задержали автомобиль «Лада Приора», известный по видеороликам в сети Инстаграм. На этой машине молодые люди, транслирующие видео с грубыми нарушениями ПДД, выезжали на встречную полосу и не соблюдали требования сигналов светофора.

За последние три месяца автоматические камеры зафиксировали 23 нарушения ПДД на этой «Ладе Приора», не оплачены 7 штрафов, в основном, за превышение скорости. Машина принадлежит 19-летней сестре 18-летнего тюменца Оганесса, снимавшего инцидент с автомобилем «Мерседес», въехавшим в столб в прямом эфире.
На этот раз автомобилем «Лада Приора» управлял 19-летний тюменец, права управления транспортом он не имеет. Сотрудники ГИБДД с соблюдением всех правовых норм провели досмотр автомобиля, водителя и его пассажиров. Незаконных веществ не обнаружено.

Водитель направлен на медицинское освидетельствование на употребление наркотических веществ в наркологический диспансер, пробы взяты, результат будет известен позже. Если экспертиза не покажет наличие наркотиков, водитель будет привлечен к административной ответственности по ст.12.7.ч.1 за управление транспортом лицом, не имеющим водительского удостоверения. Если же употребление наркотиков будет подтверждено, он будет привлечен к ответственности по ст.12.8. ч.3, за управление транспортом лицом, не имеющим права управления транспортом в состоянии опьянения.

Любитель выкладывать видео с нарушениями ПДД Оганесс, по видеозаписям, размещенным в сети интернет, привлечен к административной ответственности за управление транспортом лицом, не имеющим водительского удостоверения со штрафом в 15 тысяч рублей, за выезд на встречную полосу со штрафом в 5 тысяч рублей, проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора – штраф 1 тысяча рублей, а также за отсутствие страхового полиса ОСАГО – штраф 800 рублей.

На этот раз он не извинялся, был нагл. Автоинспекторы пояснили молодому человеку, что будут держать его участие в дорожном движении под контролем, учитывая наличие нескольких грубых нарушений ПДД и публичность этих противоправных деяний. Полицейские призывают родителей подростка задуматься о его дорожной безопасности, так как зачастую подобные поездки заканчиваются плачевно.

Источник : https://vsluh.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!