Тюменский форум - ПроТюмень.рф– Форум города Тюмени. Общение тюменцев и гостей Тюмени. Обсуждение жизни Тюмени.
  Вход/регистрация

Продажа качественных звукопроницаемых тканей из Польши в Москве


Страницы: 1
Ответить
RSS
Продажа качественных звукопроницаемых тканей из Польши в Москве
 


Появилась необходимость подобрать и купить высококачественную звукопроницаемую ткань по доступной цене? Компания предоставляет польскую звукопроницаемую ткань КЛИР САУНД для воссоздания уникального интерьера с оптимизированными акустическими качествами помещения. Благодаря данной продукции имеется возможность установить специализированную звукопрозрачную драпировку на различные поверхности во время отделки помещения. Акустическая ткань для декорации студий и многое другое в городе Москва под заказ по недорогой цене.

Изначально акустическая ткань изготавливалась из хлопчатобумажного материала. Однако, затем ее стали производить из натурального шелка. С развитием технологий такие изделия стали производиться из полиэстера, а он повсеместно используется при пошиве современной одежды. В роли звукопроницаемой ткани полиэстер был выбран по причине уникальных декоративных характеристик, а также приятного звучания динамиков при его применении. Актуальные варианты акустической ткани выделяются изобилием оттенков, а также имеют специальную пропитку, оберегающую от возгораний. Такая ткань почти не впитывает влагу, отличается высокой износостойкостью, предоставляет возможность выводить и, если требуется, гасить звуковые волны.

Сделав заказ на ткань акустическую в нашей компании, покупатель может рассчитывать на осуществление полного объема работ и введение объекта в работу. Если заказчику нужно, то сотрудники фирмы могут сделать на заказ специальные акустические панели. Акустические панели выглядят очень стильно, могут быть исполнены в любых цветах и формах, отлично впишутся во всякий интерьер, и конечно решат все возложенные задачи по формированию акустического комфорта.

Как правило, акустическая ткань используется для отделки стен в звукозаписывающих студиях, комнатах прослушивания и переговорочных.

На сайте компании можно ознакомиться с выполненными работами в богатой галерее. При взаимной работе с дизайнерами возможно добиться просто замечательных результатов в создании решений для интерьеров объектов с использованием звукопрозрачных панелей.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки