10 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 18 мая
  Вход/регистрация

10 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 18 мая


 
10 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 18 мая

18 Мая 2015 | 395 Два пешехода сбиты на пешеходных переходах в областном центре. На ул. Малой Боровской автомобилем «Лада Приора» сбит 8-летний школьник. Мальчик получил ушиб. На ул.Хохрякова, 48 автомобилем «Тойота Хайлендер» сбита 77-летняя пенсионерка. У бабушки тяжелая травма, перелом бедра. По предварительным данным, водитель разворачивался на перекрестке и не заметил пешехода.

wsAcs3uw7wA.jpg

46-летний велосипедист сбит автомобилем «Шевроле» на пешеходном переходе на ул.Грибоедова, 8. Велосипедист ехал через пешеходный переход. Он получил открытый перелом ноги. 54-летний водитель «Шевроле» за 28 лет водительского стажа не имеет административных взысканий за нарушение Правил дорожного движения. Он пояснил, что не заметил велосипедиста вовремя.

4NnX75g5_24.jpg

Автомобиль «Форд Фокус» въехал в дерево в СНТ «Солнечный» на 21-м километре Ялуторовского тракта. 18-летний водительуспел доехать от дачи до ближайшего поворота. Он отказался от освидетельствования на состояние опьянения, предварительное освидетельствование показало 0,81мг/л. Молодой человек получил водительское удостоверение в декабре прошлого года, машину купил у матери 5 дней назад. Он получил травмы головы, сотрясение головного мозга, ушиб лба.

33918.jpg

В селе Каскара Тюменского района на ул.Садовой опрокинулся мотоцикл. 20-летний мотоциклист получил переломы бедра, плеча, носа и ушибы. Он госпитализирован. Водительского удостоверения молодой человек не имеет, он в первый раз решил попробовать поездить на мотоцикле. Не имея навыков вождения, въехал в бордюр, затем мотоцикл опрокинулся.

Автомобиль ВАЗ21063 съехал в кювет и опрокинулся на 82-м километре автодороги Аромашево-Вагай. 54-летний водитель утверждает, что пытался избежать наезда на собаку, перебегавшую дорогу. В результате ДТп 51-летняя пассажирка машины получила перелом ребра. Собаку в районе аварии инспекторы ГИБДД не обнаружили.
N51E6Kw7VO8.jpg

Источник : http://www.car72.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!