21-летний парень погиб, слетев с мотоцикла
  Вход/регистрация

21-летний парень погиб, слетев с мотоцикла


 

10 Июля 2014 | 462 Два человека погибли, шесть ранены в дорожно-транспортных происшествиях накануне на дорогах Тюменской области. Об этом «Вслух.ру» сообщили в региональном управлении Госавтоинспекции. 

Сегодня ночью в Сладковском районе на автодороге Покровка – Александровка с мотоцикла ИМЗ упал 21-летний пассажир, он погиб. Водитель мотоцикла, 27-летний житель той же деревни, что и погибший, скрылся с места трагедии. Вскоре мужчина был задержан сотрудниками ГИБДД, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Водитель права управления транспортом не имеет, мотоцикл не зарегистрирован. 

В ночь на 9 июля на 38 километре автодороги Абатск – Викулово в кювет опрокинулась «Мазда» из Омской области. Предварительно, причиной аварии послужило превышение скорости движения. 28-летний водитель иномарки, житель с. Кормиловка Омской области, погиб. Предположительно, он уснул за рулем. 

Днем в кювет на 60 километре автодороги Голышманово – Бердюжье опрокинулась «Лада Ларгус». Водитель со стажем за рулем семь лет не смог выбрать безопасную скорость. Пострадали два человека: у 31-летнего водителя рана предплечья и травма головы, у 24-летней пассажирки рана головы и сотрясение головного мозга. 

В Заводоуковском районе в кювет опрокинулся мотоцикл, которым управлял 16-летний подросток, не имеющий водительского удостоверения. У парня перелом носа и травма головы. Два велосипедиста пострадали накануне в Тюмени. Молодого человека 28 лет на велосипеде сбил «Шевроле» на ул.Малыгина. Причина ДТП – нарушение бокового интервала. У велосипедиста перелом ноги. Обстоятельства ДТП выясняются. Трехлетнюю девочку на велосипеде сбил «Фольксваген» в поселке Комарово. У ребенка травмы головы.

Источник : http://www.vsluh.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!